martes, 19 de marzo de 2013

Tiramisu





La primera vez que hice este postre fue en una clase de reposteria europea que tome hace tres años, en ese tiempo no tenia ni idea de que fuera tan famoso, en esa clase tuvimos que preparar desde el biscocho, pero la verdad se me hizo muy complicado, fue hasta que encontré una receta de tiramisu de mi chef preferida Giada de Laurentis, lo explicó tan sencillo que era imposible no hacerlo, esta receta yo la modifique un poco omitiendo las yemas se huevo que hacen que el postre sea mas consistente, también se le puede agregar gelatina derretida a la mezcla de queso, pero a mi me gusta así, lo que pueden hacer es meterlo al congelador y quedara mejor, a mi se me paso y lo hice al final. Este es uno de mis preferidos, por cierto queda buenísimo!

Ingredientes:


  • 24 soletillas ( Lady Fingers)
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de café frío
  • 1/2 de taza de café expreso
  • 1/3 de taza de licor de café
  • Molde



http://www.youtube.com/watch?v=dD9iPvVsXqg

No hay comentarios:

Publicar un comentario