domingo, 13 de enero de 2013

Crepas Integrales





Les comparto una receta de crepas integrales, que pueden ser una opción de desayuno o cena según sea el gusto, son muy fáciles de hacer y puedes tenerlas en el congelador durante un mes para esos días en que no tengas suficiente tiempo para prepararte un rico alimento, solo la sacas, calientas, rellenas y listo.

Ingredientes:

1/2 taza de harina integral
1/2 taza de harina (normal)
3 huevos
1/2 taza de leche 0% grasa o light 
1 cucharada de azúcar Splenda
1/4 de cucharada de sal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de aceite de olivo
3/4 de taza de agua mineral

En un recipiente mezclamos las dos harinas, el azúcar  y la sal, después agregamos la leche, vainilla, aceite y los huevos, mezclamos bien hasta que todo este incorporado, guardamos en el refrigerador durante 30 minutos o bien lo podemos preparar desde la noche anterior.
Después de dejarlo reposar la sacamos del refrigerador y agregamos poco a poco el agua mineral a la mezcla y hacer crepas!

De la mezcla completa te saldrán 16 crepas pequeñas del tamaño de una tortilla de maíz, con 49 calorías cada 1.
Según el relleno serán las calorías que tendríamos que aumentar, en este caso yo agregue 1 cucharada de queso cottage con salsa de frambuesa, la porción que les muestro es de dos crepas rellenas con salsa con un TOTAL DE 300 CALORÍAS POR PLATILLO






http://www.youtube.com/watch?v=sG0OrPIB7f4

No hay comentarios:

Publicar un comentario